МИШЕНЬ ДЛЯ ДАРТС BLADE ІІІВ данной статье представлено вашему вниманию детальное описание Мишень для Дартс Блейд 3. Итак, это:

1. Во-первых, практически полностью бесскобная система собственного крепления.
2. Полностью гальванизированное покрытие всех V-образных имеющихся перегородок.
3. Установлены трехгранные профили полноценных V-образных перегородок, включая при этом зоны полного удвоения и утроения.
4. Значительно улучшенная полная очковая зона.
5. Очень плотный сизал.
6. Установленное антибликовое очковое кольцо.
7. Вмонтирована официальная турнирная полностью сизаловая доска BDO
8. Очень хорошо подходит именно для дротиков с соответствующими стальными наконечниками.
9. Установлена снимающаяся разметка для достаточно легкого поворота такой доски и полного увеличения всей ее долговечности.
Невероятно плотный сизал для достаточно улучшенной долговечности. Существенно высокоэластичная английская сталь для полной разметки секторов значительно уменьшает смещения всей разделительной проволоки. В свою очередь специально спроектированный безскобный Bullseyeсущественно смягчает область так называемого Bullseye для все большей долговечности и, конечно же, минимизации различных выскакиванийдротиков для дартса.
Bullseye (то есть бычий глаз) — это непосредственный центр мишени. Самый центр (отмеченный красным цветом) — это 50 очков, а вся зеленая окружающая зона — это 25 очков.
Сам сизал, как многим уже известно, пришел к нам с самой мексиканской плантации под названием Agave Sisalana с достаточно толстыми и невероятно плотными листьями сизала. Волокна, которые непосредственно получаются из данной плантации, используются непосредственно для веревок, а также канатов, конечно же, досок для дартса и прочее. Доски практически всегда изготовлены из невероятно высококачественного сизала, который непосредственно импортируется из Африки, который намного улучает всю долговечность и различные игровые свойства досок для дартса.