Технические преимущества досок для дартса WinmauВ данной статье мы познакомим Вас с главными техническими преимуществами сегодняшних досок для дартса серии Winmau:
- абсолютно бесскобная система крепления
- покрытие V-образных перегородок гальванизированным способом
- установлены трехгранные профили V-образных перегородок, при этом, включая все зоны утроения и удвоения
- существенно улучшенная очковая зона
- невероятно плотный сизал
- установлено прекрасное антибликовое очковое кольцо
- является официальной турнирной сизаловой доской BDO (British Darts Organisation)
- отлично подходит для дротиков, выполненных со стальным наконечником
- оборудована специальной снимающейся разметкой для легкого поворота доски, а также увеличения ее долговечности
Также к основным техническим преимуществами современных досок для дартса марки Winmau можно отнести очень плотный сизал, который применяется для улучшенной долговечности.
Высокоэластичная английская сталь, которая также используется в изготовлении досок, предназначенная для разметки секторов, существенно уменьшает смещения установленной разделительной проволоки.
Специально вмонтированный бесскобный Bullseye, то есть, бычий глаз, значительно смягчает область Bullseye для наибольшей долговечности и полной минимизации возможности выскакивания дротиков.
Такие доски могут применяться для дротиков с мягким и стальным наконечником. Эти доски также были рекомендованы BDO в эксклюзивном порядке (British Darts Organisation).
Компания Winmau имеет 50-ти летний опыт в изготовлении мишеней для дартса. Доски этой компании являются самыми популярными и показываемыми по телевидению международные турнирные доски. Доски от этой популярной компании были рекомендованы для профессиональных игроков как одна из самых удобных и качественных мишеней.
Сизал к нам пришел с далекой мексиканской плантации Agave Sisalana с плотными и толстыми листьями сизала. Волокна, которые получаются из этой большой плантации, применяются для канатов, веревок, а также досок для дартся.
Доски компании Winmau производятся исключительно из качественного сизала, который импортируется из Африки. Он значительно улучшает игровые свойства, а также долговечность досок для дартса. Компания Winmau осуществляет качественную переработку сизала в очень плотную форму, которая и предает всем этим доскам превосходные качества
К ним, в основном, относиться Bounce-out (что в переводе означает — выскакивание) — когда Ваш дротик попадает прямо в разделительную проволоку или в иной дротик, то он моментально отскакивает обратно.
Стоит отметить, что доска серии Winmau Blade II достигает самого рекордного значения выскакивания дротиков, которое составляет 0,1 %.
Winmau Blade III — это одна из самых технически продвинутых досок. Это также почти полное отсутствие отскоков, поворачивающееся очковое кольцо, V-образные перегородки гальванизированного типа, бесскобный bullseye, а также практически чистые от скоб очковые сегменты.