– Вы ощущаете особенную ответственность в роли нового лидера клуба после Леброна Джеймса?
– Когда я только и не важно, кто и что о нем говорит. Благодаря ему "Кливленд (Cleveland Cavaliers)" возвратил себе мечту о трофее. Во время ухода было большое напряжение, а также масса негатива в его сторону. А я со своей стороны делал все необходимое, чтобы получить место нового лидера и стать для команды лучом надежды. Стараюсь это делать ежедневно. В ходе первой игры сезона в зале свободного места вообще не было, на второй игре – тоже аншлаг. Мне кажется, что болельщики поверили в команду снова. Вам даже не понять, насколько это важно.

– Что еще о Вас неизвестно фанатам?
– У меня натура открытого человека. С удовольствием всегда раздаю автографы и фотографируюсь с фанатами. Есть игроки, которым не нравится этого делать, но, по моему мнению, они специально держат дистанцию, так как считают себя большими «шишками», потому что играют в НБА. У меня не такой характер. В этом плане баскетбол меня не изменил и никогда не изменит.

– Вы всегда перед играми имеете расслабленный и веселый вид. На самом деле так и есть?
– Я всегда остаюсь самим собой. Я тот, кем являюсь. Отдаюсь игре на все сто, несмотря на возможно кажущуюся легкомысленность. Когда выхожу на паркет, то становлюсь другим человеком. Ради успеха команды на площадке делаю все от меня зависящее. От партнеров требую того же. Воля к победе является главным залогом успеха.