Насмешки по поводу моих взаимоотношений с "Вашингтоном (Washington Wizards)" еще принимаются, не опоздайте! В самом деле, это уже не смешно и начинает принимать вид какой-то мистики! Как только я ставлю против «Уизардс», когда терзают сомнения по поводу их способности противостоять серьезному противнику, так у них тут же получается этого соперника обыгрывать! Ведь не случайно, а весьма логично, мастито и веско. Получается, что прав был Рэнди Уиттмэн (Randy Wittman), когда говорил, что "волшебники" с уверенностью вели борьбу бы за плей-офф, если бы не целый ряд травм в самом начале сезона.

Вчера, например, столичный клуб произвел расправу над мощным «Денвером (Denver Nuggets)», когда переиграл гостей безоговорочно, разве что за исключением последней четверти. Было и преимущество на подборе, и преимущество в точности бросков, короче, преимущество во всем. И это тот коллектив, который еще не так давно слыл худшим в НБА?

Меня переполняли смешанные чувства после матча «Индианы (Indiana Pacers)» с «Детройтом (Detroit Pistons)». С одной стороны, не очень приятно лицезреть, как идет деклассация команды, за которую ты болеешь. С другой – присутствует удовлетворение от верно сделанной ставки и ожидаемой прибыли. «Пистонс» на самом деле обладала микроскопическими шансами преодолеть набравших большие обороты «Пэйсерс», и в этом гостям не удалось помочь даже лучшей игре в сезоне новичка Славы Кравцова из Украины.

Ну а «Бостон (Boston Celtics)» было сделано то, что и должно было быть сделано. Эта ставка стала основной, поэтому очень жаждалось увидеть сюрприз именно от этой встречи. Однако сюрприза не произошло. «Селтикс» удалось разобрать «Финикс (Phoenix Suns)» на атомы, чего и следовало ожидать. Блестяще себя показал Джефф Грин (Jeff Green) (он радовался от того, что решились его проблемы с сердцем), а новичком Джорданом Кроуфордом (Jordan Crawford) было принято решение приносить новой команде пользу с первого же дня.