Хан: «Будет успешным возвращение в Британию»После двух лет перерыва Амир Хан (27-3, 19 КО) опять проведет бой в родных стенах 27 апреля 2013 года на Motorpoint Arena в Шеффилде (Великобритания). Его противником будет бывший чемпион мира Хулио Диас (40-7-1, 29 КО). А еще тем же вечером будет проведено профессиональный дебют Энтони Огого, завоевавшего бронзовую медаль на Олимпиаде в Лондоне.

Хан дал короткое интервью: «27 апреля будет особенным днем. Последний раз я дрался в Великобритании два года назад. Я не могу дождаться того времени, когда вновь покажусь на ринге перед своими болельщиками. Хулио Диас является бывшим чемпионом мира и очень опасным противником. Он приложит все усилия, чтобы в тот вечер показать зрелищный бой. Я знаю, что увижу его во всеоружии, и я просто обязан быть готов к любому повороту событий с его стороны. Это будет по-настоящему интересный поединок, у меня есть скорость и техника, а у него – сила и опыт. Может быть, что он поставит перед собой другие цели, но я твердо убежден, что мое возвращение на берега Объединенного королевства будет успешным».

«Я еду в Великобританию не с той целью, чтоб потом выслушать судейские записки. Я буду уверенно стремиться к нокауту, — обещает Хулио Диас. – Я осознаю, что могу получить победу только благодаря нокауту, поэтому мои тренировки проходят особенно тяжело, дабы одержать победу на родине Хана. Я владею тяжелой рукой, а у него отсутствует способность держать удары, а это для меня – идеальная комбинация».