Поединок между двумя ни разу не проигрывавшими польскими супертяжеловесами Артуром Шпилькой (12-0, 9 КО) и Кшиштофом Зимнохом (13-0-1, 10 КО) находится на грани срыва. Шпилька уже поставил свою подпись в контракте на участие в этом бою, который был запланирован на 23 февраля, местом проведения выбрали Польшу, в андеркарте у Анджея Голоты (41-8-1, 33 КО) и Пшемыслава Салеты (43-7, 21 KO), тогда как, контракт со стороны Зимноха пока еще не подписан. Свой отказ подписывать контракт Кшиштоф мотивирует возникшими разногласиями со своим промоутером Анджеем Василевски.

 "Я могу поставить свою подпись в контракте в любое время, но пока этого делать не хочу, так как использую это как метод давления на моего промоутера Анджея Василевски, — признается Зимнох. — Он желает продлить со мной промоутерский контракт, но я такого желания не имею — по моему мнению, я из-за него уже впустую потратил два с половиной года своей карьеры, а потому более не вижу смысла продлевать с ним наше соглашение. Я соглашусь на бой лишь в том случае, если нового промоутерского контракта не будет (продление контракта с Василевски, является одним из дополнительных условий к контракту на бой со Шпилькой — информация Boxnews.com.ua). Мне надоели постоянные телефонные звонки, и я просто хочу сосредоточиться исключительно на подготовке к предстоящему бою".

 Напоминаем, что до возможного проведения боя с Зимнохом, Артуру Шпильке необходимо   провести поединок, где соперником у него будет известный американский супертяжеловес второго эшелона Майк Молло (20-3-1, 12 КО). Этот бой состоится завтра, 2 февраля, в США и будет транслироваться в прямом эфире на американском телевидении телеканалом ESPN2.