Главному тренеру английского Манчестер Сити Роберту Манчини не получилось взять себя в руки во время проведения встречи с журналистами
 
На пресс-конференции, которая была посвящена матчу Челси – Манчестер Сити главный тренер последних не сдержал эмоции после вопроса журналиста.

Собравшиеся в зале репортеры помимо самой игры проявляли интерес к ранее полученной информации о том, что главный тренер Малаги Мануэль Пеллигрини может стать заменой Роберто Манчини у руля Манчестер-Сити.

 "Я так больше не могу (F****** hell!).Мне надоело каждую неделю отвечать на одни и те же вопросы. Для журналистов нормальным явлением считается задавать одни и те же вопросы, это ваша работа. Но я устал отвечать каждую неделю на расспросы о возможно новом тренере.

 Я не понимаю, откуда вы взяли, что Манчестер-Сити вообще нужен новый тренер? В чем причина? За последние 18-20 месяцев команда выиграла три трофея. Так что лично я не вижу вообще причин для смены тренера.

 Я не являюсь генеральным директором или президентом. Так что если у вас есть желание задавать подобные вопросы, то вам лучше обратиться к руководству. На сегодняшний день у меня контракт на четыре года, и менять клуб я не собираюсь", — высказывается Роберто Манчини Goal.com.