«Как хорошо стало после ухода Петрова! Наконец-то можно болеть за Алонсо»Большее количество пользователей Sportbox.ru будут и дальше следить за новостями «Формулы-1», даже несмотря на уход русского гонщика Виталия Петрова.

По результатам опроса практически 80 % опрошенных, даже при отсутствии Петрова, так и будут продолжать на постоянной основе смотреть события в мире «королевских гонок».

Немного больше 14 % сказали, что будут наблюдать за несколькими этапами в стартующем 17 марта 2013 года новом сезоне. И только до семи процентов не дотянули принимавшие в голосовании опрашиваемые, которые не собираются прощать «Катерхэму» расставание с Петровым и потеряли весь интерес к Формуле-1.

—И слава Богу, что Петров ушел. Не было сил смотреть на то, как он постоянно 19-20. После его ухода стало спокойнее, можно начинать болеть за Алонсо, — написал пользователь под ником 007ludvig.

- Весьма жаль, что больше не будет Виталия. Я верил и продолжаю верить в наших спортсменов и пилотов. Я благодарен Виталию за его работу в Формуле 1 и, само собой, за ЕГО ставшим НАШИМ подиум. Буду и дальше продолжать смотреть Формулу-1. – Подчеркивает maestro-j.

— Я очень рад, что в «Формуле» теперь отсутствует позорник Петров! Будем и в дальнейшем болеть за действительно достойных, а не за мажористых папенькиных сынков. – Свое мнение выражает VaskoDelPonto.