В игре “БЫСТРЫЙ РАУНД” все игроки в порядке очереди бросают дротики, они должны поразить последовательно сектора с 1-го по 20-й, а также удвоение 20-го сектора. В отличие от традиционной классической игры, в которой необходимо поразить как утроение 20-го сектора, так и Бул).
В случае попадания в зону удвоения или же в зону утроения сектора, то последующий бросок должен выполняться в сектор, который находится в 2-х или же в 3-х позициях впереди, в качестве примера можно привести ситуацию, когда игрок попадает в зону удвоения в 11-ом секторе, то в 13-й сектор выполняется следующий бросок. В случае, когда игрок точно три броска выполняет подряд, то он выполняет последующую серию бросков без очереди. Победителем игры будет тот игрок, который первым поразил удвоение в 20-ом секторе.

“170”. Каждый игрок имеет по 170 очков. В порядке очереди выполняются броски по 3 дротика, при этом игроки списывают до нуля свои очки. Окончание игры в удвоении.

Игра “Американский Крикет”. Броски в сектора с 15 по 20, а также Bull, поочередно выполняют участники игры. Задачей всех игроков является “открыть” каждый из секторов, а набрав 3 очка в нем (тремя попаданиями в сектор, попаданием в утроение сектора или удвоением и сектором). Bull будет открыт при наборе 75 очков, а именно три дротика в 25 или же дротики в 50 и 25.
В любой последовательности можно открывать сектора. Каждое попадание засчитывается в данные сектора, независимо от того в какой они произошли серии бросков.
Победителем игры объявляется тот, кто самым первым открывает Bull и все сектора.
Игра «ШАНХАЙ», заключается в попадании последовательном в сектора с 1 по 9.
В течение одной серии попадание в сектор, а также удвоение и утроение означает победу или шанхай.
1 очко дает попадание в сектор, попадание в удвоение дает 2 очка, а попадание в утроение дает 3 очка.