Московский пентатлон можно признать самым удачным по организации, а также по проведению. Отдельную благодарность хочется выразить Зернову В.В. за предоставленное прекрасное помещение, а также Пасикун Константину и Князевому Дмитрию за наградной фонд, Гуляевой Татьяне и Борисову Петру за предоставленную помощь и поддержку в компьютерном обеспечении этого турнира. Были награждены все участники призами отличного качества, которые абсолютно не зависели от показанного результата. На всю жизнь память об уходящем сезоне. А также Алису Бурыкину, которая безвозмездно отсудила на информационном табло весь марафон, который продолжался без перерыва семь часов, причём не ошиблась ни разу в минус, а только чуть-чуть в плюс.

Необходимо отметить профессиональное поведение всех игроков по отношению к своим соперникам, а также к организаторам и судьям. Не было замечено никаких проявлений, которые дискредитируют дартс, как один из видов спорта, и облик всех участников, непосредственно в глазах зрителей!

Спортивные результаты улучшились у Вадима Бурыкина, поднятием личного результата до 317 очков, таким образом, он переместился на четвёртую позицию согласно показанным результатам, которые были зафиксированы за всю историю проведения в России Британского Пентатлона, а также улучшил в наборе рекорды 131-159 очков за один подход, а именно 32 раза и закрыл 170 очков. Это тот результат, который можно теперь только повторить в игре с замечательным Александром Феоктистовым он закрылся всего за 11 дротиков!

Также поздравление заслуживает Лев Кузьмичёв, который вернулся в спортивный дартс после перенесенной серьёзной операции, при этом он не имел соревновательной практики около семи месяцев и при этом занял третье место, что составляет 250 очков!

Прекрасно выглядел и Александр Агапов, который начал показывать прекрасный уровень — 224 очка. Его преследуют в этом году организационные, а также судейские ошибки.