Включение женщин в Grand Slam of DartsНекоторые говорят, что включение в Grand Slam of Darts женщин, это бессмысленное занятие, поскольку не достаточно умелые, чтобы получить на соревновании призовые места.
Одержать победу у игроков, которые похожи на Фила Тэйлора или Phil Taylor и Раймонда Ван Барневелда или Raymond Van Barneveld представляется невозможно, но много ли можно назвать людей, которые могут надеяться на хороший шанс одержать победу над такими игроками?
Винсент Ван Дер Вурт или Vincent Van Der Voort — первый, кто проиграл в Grand Slam of Darts женщине, когда Анастасия Добромыслова одержала победу над голландцем и записала себе еще одну известную победу со счетом 5-4, поддержав этим профессионализм и целостность женской игры.
Над Анастасией со счетом 5-0 Тэйлор одержал победу в субботу вечером, при этом он получил возможность кинуть в процессе игры только один дротик в удвоение, но самым лучшим способом ответила, получив два очка, а вместе с этим и реальную возможность получить квалификации уже к следующему раунду.
При счете 4-3 ее шансы на победу, показалось, растворились, но она в своем стиле сопротивлялась и смогла одержать победу в двух заключительных легах. Во вторник вечером Анастасия встречается с игроком по имени Марк Вебстер или Mark Webster, и выход из группы гарантировала бы ей вторая победа.
Ее переход из BDO вызвал некоторое противоречие, когда она одержала победу над Фрэнсис Хоенселээр или Francis Hoenselaar в ходу проведения женского финала на Lakeside 2007, при этом стоит принять во внимание тот факт, что она смогла выиграть только один титул.
Русская заявила о себе невероятно хорошо, и вопреки некоторым из критиков, Анастасия продолжила развиваться и она , говоря по секрету, без сомнения будет расти.

Анастасия играла великолепно и показала достаточно сильный характер, что дало ей возможность вернуться в игру и одержать победу в двух заключительных легах.