Что нужно делать в дартсе?В данной статье представлены главные условия успешной игры в дартс:
- после выпуска дротика, рука должна продолжать тянуться к мишени еще пару мгновений, в идеале же – ладонью строго «в пол», пальцы же могут находиться практически в любом положении!
- вращение дротика в полёте вокруг собственной оси – это просто великолепно!
- ничего «особого» для получения такого вращения, Ваши пальцы не имеют права делать, то есть данный эффект, должен быть обязательно заложен в самой структуре вашей хватки!
- взведение руки должно быть только прямое, минимум так называемых «лишних» движений!
- целиться нужно исключительно «сквозь» дротик!
- главное прицеливание происходит при помощи мышечной памяти о положении Вашего локтя и предплечья!
- прицеливание не должно никогда быть очень долгим и утомляющим зрение!
- подход должен осуществляться при помощи 3-х бросков, без какого-либо перерыва на рассмотрение зала и публики или своих ботинок. Все эмоции должны «изливаться» исключительно после совершения полного подхода.
- при невозможности избегания непроизвольных ругательств, просто выучите несколько неаполитанских слов! Нужно также стараться смотреть только лишь в самую минимальную точку, расположенной у вашей цели (Утроение, Удвоение, любое другое место), размером, который будет зрительно сужен примерно до площади 10-центовой монеты.
- идеально, что при задаче поразить одну и ту же самую точку на мишени, игрок будет прицеливаться только с первым дротиком, а остальные же будут бросаются «в накат»!
- никогда не нужно бояться бросать третий дротик «сквозь» 2 уже стоящих очень плотно!
- никогда не стоит прибегать к помощи оперения, которое по своей форме не позволяет «проскальзывать» насквозь третьему дротику!
- защита оперения, это — ни хорошо, ни плохо, это – просто очень экономно! Защита может помочь держать правильную форму всего оперений!
- иглы у дротиков ни в коем случае не должны быть ни сильно острыми, ни затупившимися!
- хватка абсолютно для всех целей на мишени должна быть одной и той же!