По словам многих специалистов дартса, нет ничего хуже, чем просто не закрыть удвоение и этим самым полностью разрушить всю прекрасную игру.
Множество людей промахиваются огромное количество раз. Они должны были просто возненавидеть такую игру. Конечно же, им нужно было бы, как минимум, просто не любить каждый из всех этих малых секторов. Они смогли разрушить сильно много легов, матчей и сетов, что многие игроки не могу поверить в то, что они и на сегодняшний день играют в качестве профессионалов. Если кто-то решается спросить у них, есть ли удвоения, которые им абсолютно не нравятся, они в один голос отвечают, что «нет».
Это ложь? Вовсе нет, просто всё, что они говорят, они произносят с точки зрения здравого смысла.
Был даже проведен специальный опрос, в котором у игроков всех уровней мастерства было выяснено, какое же удвоение в их жизни считается самым ненавистным. Было получено более 50 ответов, которые, в реальности, смогли «затмить» все мыслимые предположения относительно этого вопроса. Проигравший или победитель, в любом случае, очень сильно боялись удвоения трёх. Большое количество – около 34% — называли это удвоение основной причиной выпадения их волос, бессилия организма и что самое важное — чувства того, что ты только лишь один человек во всей вселенной.
Да, стоит согласиться, что удвоение трёх — это самое отвратительное (неприятное), что может произойти с игроком дартса. Это низшее из низших, если выражаться буквально.
Многие люди не станут слишком серьёзно думать об этом. Очень быстрое попадание в сектор два или же удвоение двух – и продолжай играть дальше. Конечно же, самые авантюрные из всех могут представить, что мы ограничимся только лишь броском в удвоение одного после правильного попадания в сектор 3 и 1. Но, большое счастье случается в тот момент, когда ты попадаешь в удвоение трёх своим первым дротиком. Промах ниже может прельстить, но ты, скорее всего, кинешь немного выше только лишь для того, чтобы дротик смог попасть ниже. Да, в том случае, если сектор полностью отсутствует на доске, то претензий вовсе быть не может.