Правила игры в дартс от Джона ПаттаПо словам известного игрока в дартс Джона Патта, с самого начала тренировок, необходимо полностью концентрироваться на удовольствии от каждого броска!
Не рекомендуется также изначально отвлекаться на все сложности, связанные с подсчётом очков, так как все это придёт само собой, очень быстро и практически бесповоротно! Нужно также стремиться помогать всем другим игрокам в качестве судьи, при этом, не стесняясь признавать свои ошибки и медленность при счёте, а также незнании всех существующих правил!
Также Джон Патт рекомендует всем представлять себя Чемпионом Мира и талантливым Мастером, это в свою очередь поможет выработать своеобразную психологию Победителя!
Далее в данной статье будут представлены советы Джона Патта, касающиеся игры в дартс:
— каждую тренировку нужно обязательно начинать с тщательного обрабатывания Булла, и только после центра, обязательными будут Удвоения и, конечно же, Наборы Очков по так называемым «наборным» секторам
— необходимо узнать как можно большее количество различных вариантов Игр, что в свою очередь даст возможность просто отдыхать в процессе игры, а также с большим удовольствием играть с так называемыми «чайниками».
— не нужно ни в коем случае стесняться брать фору!
— не нужно также стесняться давать фору, она ведь абсолютно никого не унижает – это самый лучший способ играть с удовольствием и пользой для всех!
— не нужно лениться придумывать инновационные модификации уже всеми известных игр, вариации практически бесконечны, возможно, даже, что Вы сможете прославиться таким образом!
— по истечении времени никаких «любимых – нелюбимых» секторов на мишени для Вас попросту не останется, не нужно сильно переживать по этому поводу.
— локоть должен немного приподниматься при раскрытии руки!
— выпуск должен осуществляться в самой последней из всех существующих фаз раскрытия руки! Потом такой выпуск будет «автоматически» осуществляться несколько ранее!
— при выпуске дротика, пальцы могут сделать «щелчок», то есть клевок с интересным эффектом кончика хлыста!