Правила игры в КиллераКиллер – это специальная игра-соревнование, в которой могут принимать участие два игрока и более.
Цель данной игры заключается в том, чтобы после ее окончания остаться единственным игроком, у которого будут очки на счету. Изначально, вам необходимо заработать определенное количество очков для того, чтобы стать убийцей, а после этого вы должны вабить всех других противников из этой игры, при этом, забирая их очки.
Так называемый “убийца” стартует с бросания одного дротика непосредственно в яблочко мишени, но каждый игрок имеет право использовать менее приспособленную руку для броска. Это означает то, что если игрок от природы правша, он обязательно должен метать свой первый дротик левой рукой. Игрок, который наиболее точно попадет в яблочко мишени, имеет право делать первый ход. Нужно запомнить игровой номер каждого стрелка, который будет соответствовать тому клину, в который попал его первый дротик. Он будет отмечен на счетной доске исключительно как стартовая точка.
Необходимо отметить, что при использовании своей привычной руки для бросания, каждый игрок захочет стать так называемым “киллером”. Для того, чтобы им стать, вы обязательно должны поразить собственный игровой номер 5 раз. Все тройные и двойные области будут обязательно засчитываться, но вы не можете никогда сделать больше 5 попаданий подряд в единый номер. К примеру, если первый игрок поражает 4 раза номер 16, а затем попадает в утраивающее кольцо 16, он в сумме получит за 5 попаданий именно в 16.
Достижение почетного звания киллера, дает вам возможность постоянно следовать за игровыми номерами всех ваших соперников. За каждый такой игровой номер всех ваших противников, который будет Вами поражен, они будут терять 1 выигранное ранее попадание. Например, номер игрока под номером 2 – 2, и у него в сумме 5 очков. При собственном ходе игрок номер 1 поражает дважды игровой номер игрока под номером 2. Теперь игрок 2 не будет считаться киллером. После всего этого игрок 2 обязательно должен восстановить свой статус киллера для того, чтобы получить как можно больше очков. Если же этот игрок потеряет свои очки, он автоматически выходит из игры. Соответственно, оставшийся киллер будет победителем.