Дартс – поистине универсальный товар, так как дартс это и отдых, и спорт, и развлечение; дартс можно обнаружить дома в гостиной или даже в детской комнате, в офисном кабинете у начальника или в отделах у подчиненных, а также в кафе, барах, кинотеатрах, боулингах, спортзалах. Игра в дартс в считанные секунды снимает накопленное за день напряжение и стресс.
Мишень электронного дартс состоит из встроенного микропроцессора, дисплея для изображения результатов игры и панели управления. При метании дротиков в электронный дартс используют дротики с совершенно безопасными пластмассовыми наконечниками, благодаря ним Вы не сможете поранить себя или соперников по игре, а ваши стены и окружающие предметы будут как прежде целы и невредимы.
Удача электронной версии дартс построена на реальной возможности программирования правил игры, числа игроков (одновременно сможет принять участие до 8 игроков), системе автоматизированного подсчета баллов и изображении этих результатов на дисплеях. В зависимости от выбранной модели электронного дартса встроенный микрокомпьютер имеет в себе до 30 разнообразных игр, включая и знаменитый крикет. Любая модель дартса имеет световую, звуковую и голосовую индикацию.
Необходимые параметры и результаты каждой игры изображаются на светодиодных или жидкокристаллических дисплеях, которые встроены в панель управления, и с легкостью видны на большом расстоянии. Благодаря абсолютно безопасным пластмассовым наконечникам дротика в электронный дартс смогут играть дети даже с 8 лет.
Электронный дартс укомплектован сетевыми адаптерами (220В/9В), 6 или 12 дротиками , а также дополнительными запасными наконечниками для дротиков, инструкцией по правилам игры и эксплуатации.
При покупке электронного дартса вы получите годовую гарантию и сертификат соответствия. Это гарантирует вам один год беспрерывной увлекательной игры без поломок и неприятностей.