Условно мир дартса на сегодня мы можем поделить на 4 группы:

Спортивный дартс. Состязания по дартсу происходят по четко приписанным правилам, в жесточайших условиях, и здесь есть свои результаты, победы и достижения. К слову, недалек тот миг, когда игра в дартс станет одним из олимпийских видов спорта.

Клубный дартс. Проходят любительские соревнования, обязательное условие которых – компания почитателей дартса, большое количество пива, отличная, подходящая музыка, обилие хорошего настроения. Все весело, стильно.

Офисный дартс. Отличный вариант снять любое напряжение, отдохнуть в обеденный перерыв, и при этом не выходить из офиса. Кроме этого, подобного рода совместные мероприятия могут сплотить коллектив.

Домашний дартс. Это и отдых, и тренировка с раннего утра до позднего вечера для каждого из домочадцев, и в то же время и довольно таки неординарный способ – вместо стандартных посиделок с традиционным комплектом развлечений – занять гостей и знакомых увлекательно игрой.

Дартс — это хорошее средство для расслабления во время перерыва. Мишень не займет очень много места, но в это же время может помочь убрать стресс или какое-либо раздражение. Кстати, игра в дартс довольно таки популярна в кругу бизнесменов.
Дартс будет выглядеть уместно в кабинете любого делового человека (превосходный релакс). Частенько в перерывах семинаров, на торжественных вечерах проводятся состязания по дартсу. Вполне можем сказать о том, что хорошо играть в дартс стало на сегодняшний день чертой делового этикета.

Их этого следует вывод, что дартс – фактически безошибочный презент любому деловому человеку. Необходимо только тщательно продумать, есть ли у него соответствующее место, чтобы повесить дартс. Мысль повесить дартс на входной двери не совсем верна. Ведь каждый зашедший человек во время игры будет подвергаться опасности со стороны игрока