Происхождение дартсаВыбирая определенный подарок для ваших знакомых или близких людей, мы очень часто задумываемся о его целесообразности и практичности: намного приятнее получать и дарить подарок, зная, что с таким «счастьем» нужно делать дальше. Если Вы всерьез думаете о покупке магнитной, абсолютно безопасной в использовании, игры в Дартс, данная статья сможет помочь интересной и полезной информацией.
В данной статье Вашему вниманию мы предлагаем отдельные полезные советы и, конечно же, происхождение этой прекрасной легкой игры. Как Вы уже знаете, так исторически сложилось, что все неординарные события идут сразу из нескольких практически противоположных легенд. Игра в Дартс во всем этом не является особым исключением.
Итак, легенда первая. Эта прекрасная игра родилась в далекой Британии всего пару столетий назад в те самые сложные времена, когда главным оружием всех английских воинов был всем известный лук. Стрельба из лука в свою очередь требовала очень большого искусства, достичь которого можно было только при помощи постоянных тренировок. Лучники нашли отличный способ совершенствовать собственное умение: коротая в скучных тавернах долгие зимние вечера, они стали соревноваться в метании несколько укороченных стрел в деревянный брусок, который был прибит к одной из стен.
Вторая легенда говорит о том, что одним пасмурным днём, которыми очень богат Туманный Альбион, в одном из многочисленных пабов охотники готовили свои стрелы и луки для предстоящей охоты. Кто-то из них решил проверить на излом древки стрел, а когда одно всё же сломалось, к обломку он приладил хвост и кинул в бычью шкуру, которая висела на стене. Это был самый первый шаг к невероятно популярной на сегодняшний день забаве.
А теперь Вашему вниманию представлена третья легенда. Она гласит о том, что супруга одного из королей Англии (какого именно истории неизвестно) очень болела и не могла принимать участие в королевской охоте. Именно в тот момент любящий муж неожиданно предложил ей прекрасную альтернативу: просто кидать укороченные стрелы в шкуру быка.