Тренировки по дартсу от Джона ПаттаСовсем недавно свои тренировки по дартсу начал проводить Джон Патт. Он отметил, что существует только две главные причины, которые необходимо понимать каждому игроку в дартс.
Первая причина – абсолютно очевидна. Все люди стремятся побеждать и быть постоянно в самой лучшей форме. Такое состояние спортсмена, присуще практически любому спорту, где игрокам необходимо всё время тренироваться и учиться для того, чтобы повышение результатов ни в коем случае не останавливался. Зачастую принято думать о том, что чем больше и насыщенней будут эти занятия, — тем качественнее и быстрее будут последующие плоды. И это правда!
Вторая же причина – это явное удовольствие от процесса. Метание дротиков может быть достаточно приятным и для тех людей, которые вовсе не умеют играть. Данное времяпровождение может попросту расслаблять от повседневной суеты, а может также привести к желанию продолжить свой рост и стать так называемым «волшебником» дартса.
По словам Джона Патта, существует таинственное очарование, которое чувствуют те люди, которые пытаются послать дротик к мишени, так как ничто в этот момент не может нам обещать достижение данной неуловимой цели. Мало, что в жизни может сравниться с полученным удовольствием от прекрасного броска.
Представить только этот невидимый воздух, который стал для дротика своеобразными рельсами так называемых «американских горок», а также звук удара дротика прямо в сизаль и волшебный звон проволоки. Звук удара Вашего третьего дротика, между двумя предшествующими, прямо микрон в микрон!
Согласно Джону Патту, который, как было сказано ранее, собирается проводить тренировки по дартсу, метание дротиков – это прямой путь к современной медитации. Было замечено, что настроение – это самый важный фактор успеха отдельного человека в дартс. Привязанность к данной игре происходит от какой-то манящей силы и неслыханного удовольствия – постепенно, шаг за шагом приближаться к полному совершенству! Стоит отметить, что все дальнейшие ощущения непременно станут немного острее, когда все Ваши желания и, конечно же, Ваша игра будут объединяться. Это – самый настоящий адреналин, когда человек первый раз поражает 180!